Griechische Weinblätter gefüllt mit Reis
Die Zutaten von Griechische Weinblätter gefüllt mit Reis sind:Weinblätter, Reis, Zwiebeln, Petersilie, Dill, Minze, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, extra natives Olivenöl, Maisöl
Mit der Hand gewickelte Weinblätter von der Chalkidiki. Als Vorspeise, „Mezedakia“ kleine Mahlzeit ideal zu Ouzo, Raki, Wein oder Bier. Perfekt als Hauptspeise mit Tzaziki oder griechischem Joghurt.
Hergestellt mit natürlichen Zutaten und Tradition.
„Mezedakia“ dürfen in Griechenland in keiner Taverne fehlen.
Essen Sie wie die Griechen es tun.
Genießen Sie und nehmen Sie sich Zeit…..Griechen essen übrigens nicht nur des Essens wegen, sondern auch wegen der Gesellschaft und der Freude daran.
„Filyrafoods„:
In Ober Sotiritsa, inmitten den grünen Hängen des Kissavos, wo die Seele von Philyras ihr Zuhause hat und die Natur großzügig reine Kräuter spendet, ideal um hausgemachten Köstlichkeiten zu schaffen, entstand die Idee für die Herstellung an traditionellen Gerichten „Filyra“ von HA Zertifizierter Qualität.
Die kleine Produktion von Produkten aus edlen Materialien und die wenigen feinen Kräutern und Gewürz Sorten in den Wäldern des Kissavos gesammelt, von Hand bearbeitet, um den Produkten eine einzigartige Kombination von Geschmack und Qualität zu geben.
Es ist die Inspiration, der Charakter und die Rohstoffe, die jedes Glas „Filyras“ anders machen, eine „Aura“ Einzigartigkeit in jedem Glas.
Ohne Konservierungsstoffe und Zusätze!
Stellen Sie sich Ihren eigenen „Mezedakia-Teller zusammen…
Philyra, wer ist das…
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.