Agoureleo/Frühernte BIO Premium extra nativ Olivenöl von Griechenland

28,00 

46,00  / 1000 ml

Dieses Öl ist 2016 in London beim Internationalen Oliven Öl Award mit Bronze ausgezeichnet worden.

2017 und 2018 bekam das Öl die Silber Auszeichnung in Athen zum Internationalen Oliven Öl Wettbewerb.

 

Nicht vorrätig

Agoureleo/Frühernte BIO Premium extra nativ Olivenöl von Griechenland

Das Organische Agoureleo/Frühernte BIO Premium extra nativ Olivenöl von Griechenland, wird aus den Olivenhainen der Familie Toleris auf der  Chalkidiki, Griechenland, hergestellt. Die Oliven Chondroelia von der Chalkidiki werden im Oktober gesammelt, eine nach der anderen von Hand und werden durch kalte Extraktion in Familientradition gepresst. Das Agoureleo wird nur in begrenzten Mengen pro Jahr produziert und verpackt. Die Einzigartigkeit dieses Öles ist seine geringe Säure, seine Nachhaltigkeit und sein mildes Aroma und Geschmacksprofil. Es hat einen zarten und angenehm bitteren und würzigen Geschmack, mit einem Hauch von exotischen Früchten und frisch geschnittenem Gras, das es deutlich von jedem anderen griechischen Olivenöl unterscheidet und somit deutlich erkennbar macht.

Dieses extra nativ Olivenöl von Griechenland, wird aus 15 Kilo nicht ganz reifen Oliven extrahiert und ist reich an Antioxidantien, Vitaminen (A, B1, B2, C, D, E und K) und Mineralien, die zum reibungslosen Funktionieren und Wohlbefinden des menschlichen Körpers beitragen.

Säuregehalt bis zu 0,2%

BIO

Infos zum Olivenöl Hier

Schauen Sie sich auch unsere anderen Olivenöl-Produkte an!

Liocladi Oil-Toleris Family

Zusätzliche Informationen

Gewicht 1 kg
Abfüllmenge

500 ml

Ernte

Chalkidiki, Kassandra, Simantra

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Agoureleo/Frühernte BIO Premium extra nativ Olivenöl von Griechenland“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert