Agoureleo/Frühernte BIO Premium extra nativ Olivenöl von Griechenland
Das Organische Agoureleo/Frühernte BIO Premium extra nativ Olivenöl von Griechenland, wird aus den Olivenhainen der Familie Toleris auf der Chalkidiki, Griechenland, hergestellt. Die Oliven Chondroelia von der Chalkidiki werden im Oktober gesammelt, eine nach der anderen von Hand und werden durch kalte Extraktion in Familientradition gepresst. Das Agoureleo wird nur in begrenzten Mengen pro Jahr produziert und verpackt. Die Einzigartigkeit dieses Öles ist seine geringe Säure, seine Nachhaltigkeit und sein mildes Aroma und Geschmacksprofil. Es hat einen zarten und angenehm bitteren und würzigen Geschmack, mit einem Hauch von exotischen Früchten und frisch geschnittenem Gras, das es deutlich von jedem anderen griechischen Olivenöl unterscheidet und somit deutlich erkennbar macht.
Dieses extra nativ Olivenöl von Griechenland, wird aus 15 Kilo nicht ganz reifen Oliven extrahiert und ist reich an Antioxidantien, Vitaminen (A, B1, B2, C, D, E und K) und Mineralien, die zum reibungslosen Funktionieren und Wohlbefinden des menschlichen Körpers beitragen.
Säuregehalt bis zu 0,2%
BIO
Infos zum Olivenöl Hier
Schauen Sie sich auch unsere anderen Olivenöl-Produkte an!
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.