Olivenöl nativ Extra von Griechenland-Chalkidiki

6,50 85,00 

26,00 17,00  / 1000 ml

 

 

Olivenöl nativ Extra von Griechenland-Chalkidiki

Das Olivenoel nativ Extra von Griechenland-Chalkidiki hat die Bezeichnung „Liokladi“. Die Oliven kommen von den Olivenhainen der Familie Toleris auf der Chalkidiki. Das Öl wird mit modernen Methoden und systematische Überwachung von Experten, in Bezug auf die Natur und den Verbraucher hergestellt. Hohe Sonneneinstrahlung, das milde Klima und hervorragende Böden machen die Oliven einzigartig.

Das native Olivenöl extra „LIOKLADI“ ist ein kaltgepresstes Olivenöl, das alle seine Nährstoffe behält, während die goldene Farbe, Geschmack und der angenehmen Duft es für Ihre tägliche Ernährung unentbehrlich macht.

Familie Toleris, Simantra, Chalkidiki

 Hinweise zu Olivenöl Hier

Gutes Olivenöl ist wie guter Wein: Geschmackssache.

Es kommt auf Ihre Vorlieben an. Ein gutes Öl hat eine ausgewogene Mischung von fruchtig, bitter und scharf. Gerade beim Geschmack gibt es gewaltige Unterschiede. Wenn sie jedoch tiefer in den Geschmack von Olivenöl einsteigen möchten, werden Sie probieren müssen.

Dieses Olivenöl ist ein sehr mildes Olivenöl und zum kochen, backen, braten, Salat und als Dip geeignet.