Agoureleo-Frühernte extra natives Olivenöl aus Griechenland

18,00 

34,00  / 1000 ml

Dieses Öl ist 2016 in London beim Internationalen Oliven Öl Award mit Bronze ausgezeichnet worden.

 

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Agoureleo-Frühernte extra natives Olivenöl aus Griechenland

Das Organische Agoureleo-Frühernte extra natives Olivenöl aus Griechenland, wird aus den Olivenhainen der Familie Toleris auf der  Chalkidiki, Griechenland, hergestellt. Die Oliven Chondroelia von der Chalkidiki werden im Oktober gesammelt, eine nach der anderen von Hand und werden durch kalte Extraktion in Familientradition gepresst. Das Agoureleo wird nur in begrenzten Mengen pro Jahr produziert und verpackt.

Die Einzigartigkeit dieses Öles ist seine geringe Säure, seine Nachhaltigkeit und sein mildes Aroma und Geschmacksprofil. Das Agoureleo hat einen zarten und angenehm bitteren und würzigen Geschmack, mit einem Hauch von exotischen Früchten und frisch geschnittenem Gras, das es deutlich von jedem anderen griechischen Olivenöl unterscheidet und somit deutlich erkennbar macht.

Das Agoureleo wird aus 15 Kilo nicht ganz reifen Oliven extrahiert und ist reich an Antioxidantien, Vitaminen (A, B1, B2, C, D, E und K) und Mineralien, die zum reibungslosen Funktionieren und Wohlbefinden des menschlichen Körpers beitragen.

Qualitätsmerkmale:

Säuregehalt unter 0,2 %

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Zusätzliche Informationen

Gewicht 0,533 kg
Abfüllmenge

500 ml

Ernte

Chalkidiki, Kassandra, Simantra

Nährwertinformation auf 100g

Brennwert: 896 Kcal Fett: 100g gesättigte Fettsäure: 15g Ungesättigte Fettsäure: 78g Mehrfach ungesättigte Fettsäure: 7g Kohlenhydrate: (davon Zucker): 0g 0g Eiweiß: 0g Cholesterin: 0mg Ballaststoffe: 0g Salz 0g

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