Griechische Reisnudeln-Kritharaki-Handgemacht
Griechische Reisnudeln-Kritharaki-Handgemacht, sind aus 100% Hartweizengrieß, Schafmilch, Ei, Salz 0,9&, (auf 1 Kilo Grieß kommen 5 Eier und 180-200 g Schafmilch)
Alle Nudel Sorten sind ohne Konservierungsstoffe und Zusätzen!
Kochzeit: 5-6 min
Einzigartiger Geschmack für traditionelle Liebhaber und nicht nur!
Aus 100 % -igem Hartweizengrieß, nicht aus Reis, wie der Name vermuten lässt, besteht die griechische Nudelspezialität Kritharaki. Dazu kommen Eier und Schafmilch für wieder andere griechische Nudeln. Diese von Hand gemachte, traditionelle Nudelart, die Reiskörnern ähnlich sieht, beeindruckt mit einzigartigem Geschmack. Kritharaki eignet sich z. B. sehr gut zur Kombination mit Hühner- oder Rindfleisch
Traditionelle Pasta haben und werden immer einen Platz auf unserem Tisch haben. Mit Liebe und Tradition gemacht, sind sie eine gesunde Ernährung für alle Altersgruppen, um auch die anspruchsvollsten Geschmäcker zu befriedigen.
Die Notwendigkeit eines Modernen Lebensstils für eine gesunde Ernährung ohne Konservierungsstoffe und „Mutanten“ erfordert eine Veränderung zu traditionellen Essgewohnheiten.
Der Hersteller widmet sich der Herstellung von traditionellen griechischen Nudeln, sowie Gourmet-Nudeln. Diese sind alle mit den besten Rohstoffen, ohne Konservierungsstoffe und Farbstoffe hergestellt. Alle Zutaten kommen aus eigenem Anbau!
CHATZI Larissa
Weitere griechischen Teigwaren finden Sie hier!
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.