Reiner Trauben Sirup-Petimezi BIO
Reiner Trauben Sirup-Petimezi BIO, ein Sirup der 100% ein natürlicher Süßstoff ohne jegliche Zusatzstoffe ist. Er wird durch die Kondensation aus Agiorgitiko Trauben hergestellt. Mann kann ihn auch als gekochter Most bezeichnen.
Der Sirup verbindet die Farbe und den Duft des Agiorgitiko mit dem süßen Geschmack des Honigs.
Probieren Sie den Sirup beim Kuchen backen, in heißen Getränken, zu grünem Salat, zum karamelisieren von Fleisch oder Geflügel und als Sirup über Eis, Cremes und Joghurt! Ihren Ideen sind keine Grenzen gesetzt…
Die Zutaten sind: konzentrierter Traubensaft aus kontrolliert Ökologischen Anbau
Das Absetzen von Sediment am Boden der Flasche ist völlig normal.
Kann natürliches Sulfit enthalten.
Kühl und trocken lagern.
Zertifiziertes BIO-Produkt.
Weitere Essig-Produkte hier!
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.