Johannisbrotsirup-Johannisbrothonig Kreta BIO
Johannisbrotsirup-Johannisbrothonig Kreta BIO von der Firma Creta Carob.
Der Johannisbrotsirup wird aus den Früchten des Johannisbrotbaumes hergestellt. Der Sirup hat einen leicht süßen, milden Geschmack.
Perfekt in der Küche für Kuchen, Joghurt und Eis als Süßungsmittel und auch für kalte und heiße Getränke. Ein wunderbarer Zuckerersatz.
Auch als traditionelles Heilmittel ist Johannisbrotsirup bekannt, besonders gegen Halzschmerzen und Husten.
Der Kalziumgehalt ist fast dreimal mehr als in Milch.
Glutenfrei, Vegan, Fettfrei, Zuckerfrei, Vegetarisch, ohne Ei
Die Frucht des Johannisbrotbaum, auch Carob genannt zählt zu den Hülsenfrüchten. Ihre Erntezeit ist im September und wird durch die natürliche süße vielseitig angewendet.
Er ist reich an Kalzium, Phosphor, Kalium, Kohlenhydrate, Protein, Magnesium, Vitamin A, B und D und verschiedene Metalle.
Inhaltsstoffe:
Carob (Johannisbrot), Wasser
Lagerung:
Raumtemperatur, trocken, dunkel
Weitere Carob/Johannisbrot Produkte finden Sie hier!
Unser Ziel ist es, unser Leben zu verbessern, indem wir gesunde, innovative funktionelle Produkte mit hohem Nährwert aus kretischen Johannisbrot von ausgezeichneter Qualität herstellen. Für Sie, für unseren Ort und seine Menschen.
Ein Angebot zur Unterstützung des allgemeinen Wohlbefindens. Creta Carob ging beim Anbau von Johannisbrot mit voller Umweltsensibilität vor, da die Verbraucherbedürfnisse gestiegen sind.
Unser Unternehmen implementiert ein zertifiziertes Lebensmittelsicherheitssystem EN ISO 22000
Gründer von Creta Carob gemacht. Mit seiner Gründung in Argyroupoli, Rethymno, im Jahr 2006 wurde er zum Stolz des Ortes, da der zu seiner Herstellung verwendete Johannisbrotbaum neben seinem biologischen Anbau in vielen Gebieten des Mittelmeers und in Griechenland beheimatet ist , vor allem auf Kreta und Zypern, daher ist der Rohstoff im Überfluss vorhanden. Das Unternehmen verwendet 100% kretisches Johannisbrot.