Grüne Olivenpaste mit Feta und Oregano
Die Grüne Olivenpaste mit Feta und Oregano, eine Pastete aus den grünsten und unreifsten Oliven Griechenlands zusammen mit Fetakäse und Oregano.
Der Geschmack ist intensiv und besonders, während die leichte Bitterkeit harmonisch mit den Aromen des griechischen Landes kombiniert wird, die man bei jedem Biss entdeckt.
Es kann von einfachen Bruschettas bis hin zu Olivenbrot begleitet werden, Nudelsaucen beleben, auf Fleisch oder Fisch verteilen und einfach nur aufs Brot gegessen werden. Die Kombination mit der grünen Olive, Fetakäse und Oregano lässt keine Wünsche offen, außer die Sehnsucht nach Griechenland.
Diese Olivenpaste ist „Bruschetta-Aufstrich“ griechischer Art!
Die Zutaten sind: grüne Oliven 75%, Fetakäse 5%, Oregano 3%, Salz, extra natives Olivenöl, Sonnenblumenöl, Salz, Kräuter.
Ohne Konservierungsstoffe!
Perfekt für Vegetarier!
Lagerungshinweise: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt aufbewahren.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Wirklich wie hausgemacht !
Einzigartige Soßen mit sehr qualitativ hochwertigen Zutaten! Soßen und Aufstriche die Ihnen ein kulinarisches Erlebnisse geben. Rein, natürlich und mit großer Sorgfalt ausgewählt.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.