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Griechische Hühnersuppe mit Zitronen-Ei Legierung

Griechische Hühnersuppe mit Zitronen-Ei Legierung

Griechische Hühnersuppe mit Zitronen-Ei Legierung ist perfekt für kalte Tage und hat heilende Wirkung.

Für die griechische Variante der Hühnersuppe brauchen Sie für 4 Personen:

1 Huhn

2 Esslöffel Olivenöl

2 Eier

1/2 Tasse Zitrone

1/2 Tasse Reis

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Waschen Sie das Huhn gründlich ab und geben sie es in einen großen Topf mit viel Wasser (mindestens das das Huhn bedeckt ist) und etwas Salz.

Wenn das Wasser anfängt zu kochen, bildet sich an der Oberfläche ein Schaum, diesen Schaum schöpfen Sie ab, damit eine klare Brühe entsteht.

Wenn kein Schaum mehr entsteht, geben Sie 1 El Olivenöl in die Brühe.

Nun lassen Sie das Huhn kochen bis das Fleisch gar ist.

Wenn das Huhn gar ist, nehmen Sie es aus der Brühe und entnehmen Sie das Fleisch von den Knochen und legen aus auf einen Teller.

Geben Sie den Reis, etwas Salz und den Rest Olivenöl in die Hühnerbrühe und lassen sie weiter kochen, bis der Reis gar ist.

Entnehmen Sie etwas Brühe und lassen diese ein wenig abkühlen.

Schlagen Sie die Eier gut mit einem Schneebesen, geben Sie den Zitronensaft dazu und langsam etwas von der Brühe. Alles gut verrühren und langsam in die Suppe schütten.

Rühren Sie die Suppe leicht um und geben Sie das Hühnerfleisch dazu.

Lassen Sie die Suppe vor dem Servieren noch 3 Minuten stehen.

Servieren Sie die Suppe heiß mit frisch gemahlenen Pfeffer bestreut.

Kali Orechsi!
 

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