Wurst-Kartoffel-Pfanne griechischer Art
Wurst-Kartoffel-Pfanne griechischer Art ist ein einfaches leckeres Gericht!
Zutaten:
4 Würste
3 Möhren
2 Kartoffeln
2 EL Butter oder Olivenöl nativ Extra
1 Glas Tomaten-Knoblauch Soße
Zubereitung:
- Ofen auf 200 Crad vorheizen
- Karotten und Kartoffeln in Scheiben schneiden
- eine Auflaufform mit der Butter oder dem Olivenöl einreiben
- die Karotten, Kartoffeln und die Wurst in die Auflaufform geben
- ein halbes Glas Tomaten-Knoblauch Soße und 1/4 Tasse Wasser vermischen und über das Gemüse und der Wurst verteilen
- ca. 1 Stunde im Ofen backen
- 2 Minuten vor Garzeit Ende, den Rest der Soße in die Auflaufform gießen
Kali Orechsi!
[woo_products type=“slider“ items_per_column=“3″ product=“featured“]
[/woo_products]