Wurst-Kartoffel-Pfanne griechischer Art

Wurst-Kartoffel-Pfanne griechischer Art

Wurst-Kartoffel-Pfanne griechischer Art

Wurst-Kartoffel-Pfanne griechischer Art

Wurst-Kartoffel-Pfanne griechischer Art ist ein einfaches leckeres Gericht!

Zutaten:

4 Würste
3 Möhren
2 Kartoffeln
2 EL Butter oder Olivenöl nativ Extra
1 Glas Tomaten-Knoblauch Soße

Zubereitung:

  1. Ofen auf 200 Crad vorheizen
  2. Karotten und Kartoffeln in Scheiben schneiden
  3. eine Auflaufform mit der Butter oder dem Olivenöl einreiben
  4. die Karotten, Kartoffeln und die Wurst in die Auflaufform geben
  5. ein halbes Glas Tomaten-Knoblauch Soße und 1/4 Tasse Wasser vermischen und über das Gemüse und der Wurst verteilen
  6. ca. 1 Stunde im Ofen backen
  7. 2 Minuten vor Garzeit Ende, den Rest der Soße in die Auflaufform gießen

Kali Orechsi!