Warmes Baguette mit Oliven und getrockneten Tomaten
Warmes Baguette mit Oliven und getrockneten Tomaten ist lecker als Vorspeise, zum Abendessen oder einfach zwischendurch!
Zutaten:
1/2 Baguette
5 Sonnengetrocknete Tomaten von Simply Greek
5 Calamata Oliven und 5 grüne Oliven
1 Knoblauchzehe
gutes BIO Premium extra nativ Olivenöl
Zubereitung:
Das Baguette in Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl beträufeln und im Backofen ca. 5 min aufbacken. Oder ein paar Scheiben im Toaster oder auf dem Kontaktgrill toasten und dann mit Olivenöl beträufeln.
Die Tomaten und Oliven in dünne Streifen schneiden und mit dem gepressten Knoblauch und etwas Olivenöl gut vermischen. Danach alles auf das warme Baguette geben und genießen!
Kali Orechsi!
[woo_products type=“slider“ items_per_column=“3″ product=“featured“]
[/woo_products]